Игра комбо фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Идентификация кропа Особенности кропнутых камер Радожива


игра комбо фото

2017-10-19 21:45 Честно сказать, игра сыровата Задумка отличная, такая концепция для флеш игр уже давно не Привет всем заглянувшим! Вот мы и влились в oreoманию не только с печеньем, но теперь и с




- Изя, не смотрите так пристально! Вы заставляете меня вам нравиться...


За то, что наш человек может сделать ПО ДРУЖБЕ - иностранцу не расплатиться.






ЛЕСЯ-УКРАИНКА Эй, ты, Леся-украинка, выгни спинку и держи, Москали заходят с тыла, нарушают рубежи. Мы поедем, мы помчимся, мы поедем на тебе И всецело растворимся в политической борьбе. Если спросит тоби батьку: - Скильки вбила москалей? Ты скажи: - Четыре штуки, порубала як курей! А меня в Рассее спросят, я отвечу: - Двадцать пять, А потом меня поймали, стали Ельциным пытать. Леся-Леся, сколько можно возбуждать патриотизьм? Напряжение рождает затяжной метеоризьм! Ой не надо, дубликатом ты его не доставай Вот она - хохла натура - мало, больше и давай. Hoaxer (c)


Рассказ про обычное, простое человеческое счастье. В середине восьмидесятых взяли меня на сборы в Нарофоминск – это от Москвы по Киевской дороге. Познакомился я там с одним мужиком, который был из Селятино - это километров 30 от Нарофоминска в сторону Москвы. Так что он каждый вечер на попутках уезжал ночевать к себе домой. Раз он меня пригласил вечером съездить к нему в гости. Делать было нечего, я и согласился. Итак, пошли мы с ним на шоссе, встали у обочины, голосуем. Он мне объясняет: - Тут недавно были случаи, когда нападали на водителей, так что сейчас берут неохотно. В гражданской одежде могут совсем не взять, но в форме – другое дело. Погоди, какой-нибудь грузовик поймаем. Стоим, долго уже стоим, минут двадцать. Кто не останавливается, а кто говорит, что скоро сворачивает. Наконец его осеняет: - Пойду на гаишный пост схожу. Если там сегодня мой сосед дежурит, он нам машину остановит. Пошел, перетер там что-то с гаишником, возвращается: - Сейчас все будет в порядке. Точно, идет зилок стотридцатый. Мент ему палочкой махнул, тот на обочину съехал и остановился. Мы подходим: - До Селятино подбросишь? - Да не проблема, садитесь. А самому не до нас, пальцами по рулю барабанит – гаишника ждет. Мы в кабину залезли, устроились: - Ну чего, поехали? - Так он меня для вас, что ли, тормознул? - Ну... И вот тут я увидел, что такое простое человеческое счастье.